墨惜语

全职圈蹦蹦跳跳,小萌新一枚,吃正副队联盟,叶蓝,伞修,all乐,以及跨剧组双花。给大家比个哈特,打滚,卖萌,求包养

百日all乐day5(双花)520甜腻腻的糖


好像有人在敲门?

张佳乐叼着面包打开门,定定的看着面前那个熟悉的身影,和当年几乎没有变化的面容,有些孩子气的揉了揉眼睛确定自己没有看错,心中闪过一丝微妙的念头,径直抱住了那个身影。

仰头注视着那个多次在自己梦中出现的人,双眼紧紧的盯着对方的面容,似乎要将他牢牢记下。

孙哲平愣了一下,伸手箍住张佳乐的腰,另一只手搭在了对方臀部,低头咬住了面包片的另一端,随着咀嚼的动作一点点拉近两人的距离。

大孙他怎么,明明……张佳乐脑中闪过什么想法,然后很快的被自己抛在了脑后,配合的环住对方的脖颈,看着对方的眼神中有些留恋和纵容。

一片面包本来就没多少,两人的距离越来越近,张佳乐的呼吸越发急促,脸上热气在蒸腾。

最后一点被孙哲平几口咽下,俯身唇瓣厮磨,干燥的感觉弄得有些发麻,伸出舌头勾画着对方的唇线,试探着入侵对方的口腔。张佳乐轻喘着张开口,迎接对方有些粗暴的入侵,舌尖划过口腔的每一个角落,在牙龈反复勾勒,口中还带着些残余的面包清香,在纠缠中随着唾液交换。

不知道吻了多久,张佳乐勾着孙哲平的动作紧了几分,呼吸越发急促,脸颊飞起一丝红晕,睁大眼睛一眨不眨的注视着对方的全部表情,仿佛要把这些印刻在自己的脑海里。

一吻结束,孙哲平轻轻推开这几乎挂在自己身上的人,完好无损的手覆盖在那睁大的眼睛上,掌心还能感受到睫毛的颤动,然后一点点微弱下去。

“队长?队长?”

意识逐渐飘远,耳边传来呃,什么声音?

张佳乐睁开双眼,面前是一个穿着队服的小队员。这里是,训练室?张佳乐定了定神,两只手按在桌子上,撑着自己站起来,拍了拍脑袋好让自己彻底清醒,叹了口气,冲队员安抚的笑了笑。

果然是梦吗?张佳乐掏出手机,看着那串早已是空号的数字苦笑。

评论(3)

热度(30)