墨惜语

全职圈蹦蹦跳跳,小萌新一枚,吃正副队联盟,叶蓝,伞修,all乐,以及跨剧组双花。给大家比个哈特,打滚,卖萌,求包养

一辆双花小破车

开个小车,乐乐视角,表示自己还活着,欢迎刷卡上车。
————————————————————

       脑中幻想过再次见到孙哲平是什么样子,也许是对义斩的赛场上重逢,也许是俱乐部突然拜访,反正不应该是这种状况,酒店里的尴尬偶遇。

        半长的头发黏答答的贴在额头和脖颈上,不时几滴水珠滚落,消失在领子深处,单薄的白衬衫紧贴在皮肤上,勾勒出完美的腰身,牛仔裤浸水变成深色,穿起来不太舒服。一阵冷风吹过,裸露的皮肤上泛起一片小粒,忍不住打了个寒颤,叹了口气伸手按门铃。

       本是联盟的友谊赛集会,却遇到几个百花时期的粉丝,还不幸被认了出来,虽然是夏天,一大瓶冰水泼过来那滋味也是透心凉的,幸好这几层都是职业选手,借个地方洗澡换衣服还是可以的。

————————————————
剩下的外链:
https://m.weibo.cn/6064355499/4106234301224702

评论(2)

热度(79)