墨惜语

全职圈蹦蹦跳跳,小萌新一枚,吃正副队联盟,叶蓝,伞修,all乐,以及跨剧组双花。给大家比个哈特,打滚,卖萌,求包养

闺密组日常两三事(2)

                           6                 
              说起来张新杰为什么会对乐黄两个人建群一点都不奇怪,最重要的原因还是因为这种群太多了,就连联盟清流的张新杰也加了不少。

         除了职业选手群,每一期选手的群,女选手群,大家建群的种类理由堪称多种多样,五花八门。

           四大战术大师群,副队的小秘密群,单身狗群,还有更奇怪的甜豆腐乳群,家与俱乐部不同城的少小离家群,在这样的风波下,很长时间联盟新人报道时第一件事不是和前辈们交流,而是被拉着在腾讯列表上添上几十个群。

           因此张新杰也只是委婉的问了一句他早想问那些建群痴迷者的话,“为什么不建临时讨论组呢,或者小窗聊天?”

           而张佳乐也无比骄傲的说出大家心声,“因为qq滴滴的响,影响训练啊。”

      
                                  7
  话说那个群最开始是他俩谁建的已经说不上来了,总之他俩一个是群主一个是管理,俩人一起把这个群祸害的不轻。

         群名从刚认识的“干死叶秋”到后来的“联盟天才基地”再到现在目前维持的“幼稚园儿童欢乐多”。名片从开始规规矩矩的账号卡名到现在的“天线宝宝黄”和“花园宝宝乐”。

         其中经历了怎样的沧海桑田般,就连达尔文都无法解答的神奇进化,恐怕只有他们自己知道了。

   
                                8
  不过俩人也不是总团结友爱,互帮互助,坚决完成落实和平共处五项原则的,就像军训唱了多少次团结就是力量,该不团结还是不团结。

         张佳乐和黄少天吵嘴的次数绝对不少于他们一起恁叶修的次数。而且斗嘴的起因,经过,和结果都相当幼稚,让有幸目睹的喻文州差点忍不住摸摸黄少天脑袋看他有没有发烧。

          什么谁家新人可爱啦,什么谁家饭菜好吃,什么谁家队长惹人爱,什么韩文清哪个表情最凶啦,这俩人都能吵起来,而且一吵就是几百几千条的对喷刷屏,越引申越远,话题绕了十万八千里。

         斗嘴是两人日常的训练,如果说黄少天的垃圾话对着石头都能滔滔不绝,那么对张佳乐,不需要理由都能斗一天嘴,反之也成立。

        
                                  9
          让我们截取一个选段作为经典例子。

  “你的天哥:哈哈哈哈哈哈,张佳乐啊,哈哈哈哈哈哈,居然手癌,你没救了你。

  你家乐爷:张佳乐撤回了一条消息并踹了黄少天一脚。

  你的天哥:黄少天躲过那一脚并用冰雨在张佳乐脸上冷冷的拍。

  你家乐爷:张佳乐扔出了乱雷并砸向了黄少天。

  你的天哥:黄少天挡住了袭击并召唤了队长。

  你的天哥:啊啊啊啊,队长不在这个群。

  你的乐爷:张佳乐捂着肚子哈哈哈大笑,嘲笑某人智商。

  你的天哥:然后笑死了。全剧终。 ”

                                   10
  而之所以不知道群主最初是谁也是同样的原因,毕竟群主能够禁言管理,有压迫就有反抗不是?

          所以在俩人第n次世界大战爆发之后,最终达成了友好共识,群主一个月换一次。

       每次新上任的群主都会格外珍惜和善于利用自己的权利,比如改个头衔啦什么的,只有一次黄少天连任了好几期群主,但他并不高兴,因为他的管理员退役不上线了。

                                    11
 说起张佳乐退役那次,心情都不免惆怅,不过还是有好玩的事的。

      张佳乐为了避免心烦,屏蔽了所有和职业选手有关的群,也包括了和黄少天这个群,甚至干脆屏蔽了黄少天。

      而最终的结果就是在他想通了满心愧疚的准备打开腾讯给黄少天道个歉的时候,试第一次,上去闪退,第二次,打开界面,闪退,第三次上去,机子死机了……

       等黄少天打电话过来问他上上下下在干嘛的时候,张佳乐早就把愧疚之情不知道扔到了哪里去,只剩下对始作俑者的深深嫌弃,

        “你妹,你刷了多少条,老子哪是上上下下,是被你的废话卡掉线了!”

  咳,某种意义上真是可喜可贺,可口可乐。
  

评论(2)

热度(148)

  1. 言临墨惜语 转载了此文字