墨惜语

全职圈蹦蹦跳跳,小萌新一枚,吃正副队联盟,叶蓝,伞修,all乐,以及跨剧组双花。给大家比个哈特,打滚,卖萌,求包养

全职正副队联盟群宣(占tag致歉)

 全职正副队联盟群宣#

        在这里,欢笑与泪水齐飞,爱情共热血一色。

  在这里,亲身体会队员们每天起床被秀一脸的感觉。
  在这里,不用担心自己疲倦,最好的搭档会给你肩膀。
  在这里,对面是你的对手,也是和你有相同感受的同路人。

烟雨楚云秀楚女王说,家有李华,万事不愁。
  (活动下因为训练发酸的手指,疲惫的靠在椅子上望着训练室的天花板。
         作为队长的自己要考虑东西太多,但是这就是队长嘛!要带领自己的战队得到冠军。
        直起身子伸了个懒腰站起身看向自己身后的人勾起一抹好看的笑容拉住对方的手。
        有我,有你,我们烟雨就不会输。)
      

周泽楷说,小江,谢谢有你。
   (总决赛败下后,站在备战室内看着状态不是太好的队友们,心中思索一番启唇道。“下赛季,再战。”
         随着此话一出,接上的便是身旁人清脆的声音响起,与自己简洁的话语不同,每一句话都恰到好处将气氛维持起来,莫名也感到有一丝安心。
       情不自禁伸出手,弯了小拇指勾住人的食指,嘴角微微扬起一丝弧度,扬了扬手。
     “走,回战队。”
     休息,然后再战。)

戴妍琦说,我就静静的吃狗粮,围观恩爱。
   (深秋暖阳如水般洒落于发上,风吹过带走几片落叶。
         理好被风吹乱的头发和放在一边的笔记本,一手托着腮把玩着耳边的碎发,一手抱着手机刷着微博,时不时地抬头四处张望一下寻找的人。
           闲来无趣将桌上的烤饼干堆起来而后又用指尖将其戳倒,随手拿起一块塞进口中,张望了一圈才看到熟悉的人。起身后悄咪咪的绕到对方身后,踮起脚用双手把人眼睛蒙住。
        “猜猜我是谁呀——?”
        “要是猜错了就要请我喝橙汁噢——!”)

  王杰希说,战队比谈恋爱要重要的多。
  (训练完毕起身开始准备收拾东西,看到手边一堆关于战队的文件,疲累感让太阳穴有点疼,伸出右手揉了揉,思绪有些飘远。
      虽然战队的事情虽然很多,但是这并不能影响自己的状态。
       很想一直带着微草坚持下去,可这也只是一纸空谈。这样的话不如尽自己所能,将所有的才能全部绽放在这战场之上。
      回神,将资料拿起,转身迈步走出训练室。
      这里王杰希,你愿与我一起共赴荣耀之巅吗?)

  张佳乐说,你们可不能把我和大孙扔一边啊。
   (揉了揉酸痛的双眼,伸了个懒腰,暂停了不知道看了几遍的练习视频。
         拿手肘戳了戳旁边的人,对方直接扔来一瓶眼药水。
       “谁要这个啦,我把视频看了,是出了不少问题,要不换个思路再来一局?”利落的接过来,手却又往鼠标上伸,有些迫不及待。
         “别作,闭眼。”
        身子被从后拽着向后微倾,头被轻轻抬起,手中的瓶子被对方拿去动作轻柔的往眼中滴药水,身上被安心的气息包围着。“就当补偿昨天骂你眼瘸了。”
        “切,你还记得啊,那我也不说你配合脑残了啊。”
         “休息一会儿再来一局。”
         “行啊,我就不信了,不就是配合嘛,对我们来说小意思。”
          这个赛季,百花将以更疯狂的姿态席卷而来,联盟,准备好了吗?)

  最后,叶修说,要什么副队,谈什么恋爱,我就跟荣耀女神过一辈子了。
  (手指利落地在键盘上飞舞,眨了眨因久盯屏幕而发涩的双眼,疲倦才略微舒缓。
         叼着的烟就将燃尽,右手鼠标甩出微小弧度闪避攻击,左手娴熟地夹下烟头碾灭在一旁的烟缸后飞快回到原处。
         一只小怪趁机脱离了控制跑远,随即开了机械旋翼追赶上前,收伞落地切换长矛对准小怪一记天击挑起紧接浮空四连刺清零血条。抖伞回身一枪,一波怪继续被拉稳了仇恨,片刻间就收拾得干干净净。
       刚想开下波谁知竟然有人上机,抬眼竟是张熟悉无比的脸。
       哟,真巧,今儿副本四缺一就差你了,
      英雄,来不?)



我就做个群宣。
全职正副队联盟。限定cp正副队,攻受自己协商。
开时期,不开幼体,卡拟,物拟。
其余和其他语c群要求一样。
欢迎所有单身的自己来玩,有cp想秀的带cp来玩,有cp不想秀或者单身主义者,或者就是来找本子材料的也欢迎,联盟从不缺少单身贵族。
正副队联盟438560972
来啊,大家一起秀恩爱

评论(5)

热度(30)

  1. 一把小梳子墨惜语 转载了此文字
    “来。” “为荣耀。” “为了,珍惜的人。”