墨惜语

全职圈蹦蹦跳跳,小萌新一枚,吃正副队联盟,叶蓝,伞修,all乐,以及跨剧组双花。给大家比个哈特,打滚,卖萌,求包养

给质数2的点文——叶蓝《衣服》

 感觉自己各种慢,各种拖。字数也是迷一般的,总之,谢谢不嫌弃。不要问我为什么蓝河不知道他们群里闹腾,就当蓝河当时没看群吧。 @质数2

  收假后的第一天通常都是比较拉仇恨的。因为总会有着生理和心理上的各种不适应。这和工作种类无关,只是一种通病罢了。

  不过这也太夸张了吧。梁易春环绕四周,看着打着哈欠努力偷懒的笔言飞,明显注意力不怎么专注的入夜寒,还有到现在还空着的几个位置,心里忍不住吐槽,果然还是小许最靠谱啊。这样想着,忍不住面带欣慰的看向许博远的位置。哎?空的。

  正想询问,大门突然打开,跑的气喘吁吁,满头乱发,衣冠不整的许博远扶着门框站在那里。“呼……大春,抱歉,我迟到了,睡过头了。”许博远心里满是内疚,都是昨天太累了,居然连订闹钟都忘了,今天起床又那么磨蹭。

  “没事。才开始。”梁易春看见是万年不迟到的许博远,心中有些惊讶,不过看看对方有点狼狈的样子和额头上的汗珠,就没问什么,反而宽慰了一句。

     倒是坐不住的笔言飞开口调侃道“老蓝啊,困成这样昨天大半夜的干什么呢,不会是交了女朋友聊到半夜吧?想不到啊,啧啧。”本来只是单身宅男间正常的玩笑,许博远的脸却红到了耳根,胡乱嗯了一声坐到了座位上。
    
      这小子不会真有情况吧?这是目睹一切的梁易春的想法。一旁的曙光不知道注意到什么,小声的啊了一声,愣住了。梁易春奇怪的看过去,曙光只是默默的眼神示意。

      只见许博远凌乱披着的外套下,短袖明显……有点眼熟。那个隐约可见的图标分明是兴欣队徽。

  woc,笔言飞也看见了,内心叫出了声,这信息量有点大啊。这下屋子里除了毫不知情的许博远外,其他人都没心思工作了。小窗激烈的刷起了屏。

  笔言飞:woc,老蓝这是什么情况啊?细思极恐啊。

  春易老:+1

  曙光旋冰:+2

  入夜寒:+10086

  春易老:叶秋。

  笔言飞:老蓝还真和叶神有关系啊,话说难怪呢,上次看到老蓝买君莫笑手办就觉得不对劲了。不过真没想到啊。

  入夜寒:如果蓝桥喜欢那我们也支持呗,虽然感觉可惜了。

  笔言飞:对啊对啊,老蓝这么好,真是便宜他了。

  曙光旋冰:衣服要不要告诉蓝桥?

  笔言飞:……

  入夜寒:……

  春易老:。

  春易老:说

  梁易春叹了口气,这叫什么事儿啊。做了个深呼吸,才对专注于屏幕的许博远,有些迟疑的开口“那个,衣服……”
     
       话还没说完,蓝河的界面上,君莫笑的小窗就弹了出来。许博远抱歉的笑了笑,把注意力放在了小窗上。梁易春摇了摇头,以叶秋的性格,他有种不详的预感。

  君莫笑:小蓝啊,在呢?

  蓝河:上班呢,你有什么事啊

  君莫笑:哟,昨天折腾那么久,今天居然还能起来上班啊,精神可嘉,回头让文州给你发个精神鼓励奖。

  蓝河:……这是谁害的?!

     君莫笑:别急着炸毛阿,我 好像把衣服拉你那了,你见了没啊。

  蓝河:没见!

  君莫笑:好好好,没见没见,今儿早上我顺手把你衣服扔洗衣机了,谁叫你昨天晚上弄脏了呢。你今天发现了没?不会是裸着去的吧。

  蓝河:……怎么可能!

  许博远又羞又恼的发完这句,才突然反应了过来什么。等等,我的衣服洗了,那,我穿的……

  这时,君莫笑的短信也跟了过来。“那你不会穿的我的衣服吧?”

      许博远现在钻到地缝的心都有了,难怪梁易春刚刚说话吞吞吐吐的,难怪总感觉身上有熟悉的气息。靠,还怎么见人啊。

  许博远已经难以直视自己了,默默的敲着键盘“今天下午过来找我。”

  “怎么,昨天没尽兴啊,啧啧。 ”

  “滚,是过来换衣服!”

               ————end————
  

评论(6)

热度(27)