弧长的墨惜语

全职圈蹦蹦跳跳,小萌新一枚,吃正副队联盟,叶蓝,伞修,all乐,以及跨剧组双花。给大家比个哈特,打滚,卖萌,求包养

双花鬼屋游记




每个人都有一点可爱的小情况,而张佳乐也有一个不太爷们的毛病,怕鬼。虽然不至于晚上做噩梦或者见鬼尖叫,但对鬼屋恐怖片总是敬而远之的,毕竟看到一次连着几天心理上都不会舒服,脸色也绝不会太好。

所以对于张佳乐一直觉得自己是脑子进水才会想起来到鬼屋练练胆,而且还顺手拉上了孙哲平同行,讲真,前面一直是几个女生或者一男一女一起进,到这里是两个大男人同行是有点尴尬的。不过孙哲平是不会在乎这种小事的,而张佳乐,听着鬼屋传来的阵阵尖叫,咳,没空在乎。

那天的鬼屋的主题是尸体派对什么的张佳乐已经记不清了,总之里面挺暗的,也许是刚建成的缘故,路和迷宫一样,弯弯绕绕不说,这洞那缝的,又窄还不太好走。两个人并肩同行,到后面莫名就成了一前一后了,孙哲平在前,张佳乐在后。

一路上地上满是断肢啊,鲜血什么的,看不太清,但感觉挺渗的。路上黑洞洞的,没有其他玩家,也没有任何指示,不知道走了多久,遇到了第一个鬼,浑身被剥皮了,全是血肉那种,经过前面的地上那玩意,看到这个,张佳乐张佳乐表情挺微妙的,据本人事后说明,不是太害怕,而是觉得有点恶心。反正当时表现出来是脸色白了一下,眉头紧皱着,离孙哲平也站更近了些。

而孙哲平站在前面,淡定的看了看那鬼,那目光就像那鬼是隔壁那谁一样,还有点莫名的亲切,说出来的话也像是对隔壁那谁,“啊,有点暗我们迷路了,下面该往哪走?”这话一出来,当时场面就僵了一下,张佳乐看不到鬼的表情,但现在至少不觉得那么恶心了,反而还有同情了,这气氛毁的。

也不知道鬼指路了没,总之孙哲平就顺手拉起身后张佳乐的手,直接选了个方向往前走,其实应该是走错道了,因为很多据说的景点都没碰见,只在特别狭窄的时候碰见了一个“尸体”那“尸体”上来就扑向第一个人了,抱着对方脚不放,也就是孙哲平。

看到这场面张佳乐愣了一下,也许因为扑的不是自己,没有太大的感受,还有心情瞎想。这景象,怎么看,怎么像古装电视上那冤枉的犯人,抱着哪个命官啦,反派啦喊“大人,我是清白的”之类的,配上孙哲平此时无动于衷的表情就更形象了。

想着,就直接噗嗤一声笑了出来。这一笑本来就挺尴尬的了,孙哲平更是眼皮都没动一下,淡淡的说“麻烦让一下,有点挡道。”

接下来的情况就不用再说了,咳,总之,鬼屋之行也是愉快的度过了。鼓掌,撒花。










小花絮
“哈哈哈哈哈,大孙你太哈哈哈哈哈”
“所以我才说你怕什么鬼,都是工作人员。”
“我,我才没怕鬼呢。”
“好好好,没怕鬼,下面去哪?”
“我饿了,去吃饭啊。”
“好,走吧。”

评论(1)

热度(27)