墨惜语

全职圈蹦蹦跳跳,小萌新一枚,吃正副队联盟,叶蓝,伞修,all乐,以及跨剧组双花。给大家比个哈特,打滚,卖萌,求包养

七夕&双花篇

注:小段子,ooc严重,乐乐略少女,私设两人确定关系不久,不喜勿入。
在公寓的一天,早上起来,已经中午了,张佳乐翻开手机,大大的七夕节三个字映入眼帘。然后,他的大脑瞬间死机了,好久才恢复回来。啊,完全忘掉了。怎么办?怎么办?现在买礼物也来不及了,邮到义斩去还不知道要多久,要不打个电话过去,问候一下?
可是…想到几个月前才新鲜出炉的恋人,张佳乐心中有些犹豫,觉得一个电话未免有些过于敷衍,毕竟现在还在热恋期呢。那该怎么办?张佳乐坐下来认真思考着现在坐车去义斩的可能性,其实可能性很大吧,老林昨天不都去h市了嘛,我现在出发的话,应该……问题……不大吧?
怎么可能不大啊?到那里都下午了,明天还有训练,况且就自己的方向感,独行的几率,呵呵!
张佳乐把自己的头发抓得凌乱,头一次对自己的方向感这么心累。大孙会不会觉得我忘了?他应该不会介意这种事,不过上次毕竟答应了送他七夕礼物的,爽约不好啊。
张佳乐的手在手机上反复停顿,无论如何也不知道要不要敲下那串熟记于心的号码,说明自己爽约的事。这时,门外响起了刺耳的门铃声,张佳乐叹了口气,会是谁啊?大家不都各回各家了嘛。没精打采的开了门,然后眼前就陷入了一片黑暗。
“你怎么来了?”
“七夕节快乐。”
“可是我忘了准备礼物了。”
“那你就给我当礼物吧,反正我明天早上才走。”
“唔,孙哲平你……”
“嗯?”
“唔,唔……”

评论

热度(9)