墨惜语

全职圈蹦蹦跳跳,小萌新一枚,吃正副队联盟,叶蓝,伞修,all乐,以及跨剧组双花。给大家比个哈特,打滚,卖萌,求包养

迷路(双张可能ooc)

认路是一件神奇的事情。张佳乐这样想着,在一个陌生的地方,四处打量着,最终一脸迷茫的停下了脚步。究竟该怎么走呢。他头上飘出了一串问号。尽管今天天气并不是非常热,可此时,薄薄的短袖却早已被汗水浸透,几缕散发紧贴在耳际,额头上还在不断冒着一粒粒圆滚滚的汗珠。脸被阳光晒得发烫。头也有些眩晕,可能是快中暑了。张佳乐苦笑了一声想。
今天真的很作死,张佳乐心中默默检讨自己的行为。明知道自己幸运e,明知道自己方向感不好,还非要逞强自己一个人去买鼠标,拉一个人一起去不行吗?等着明天和大家一起去不行吗?
事情是这样的,今天早上张佳乐的鼠标出了些故障,不太灵敏了,对于一名职业选手来说,装备出问题可是大麻烦,正好惯用的牌子出了新产品,于是张佳乐立刻表示要买一个新鼠标。可是大家约定出门的时间是明天。
张佳乐就一时想不开,谢绝了大家的好意,准备自己去买。本来想着那家店早已去了不止一次,再怎么迷路也不至于走丢,可是回来时奈何幸运e体质爆发,一不小心坐过了一站,被扔在了一个对张佳乐来说完全陌生的地方。问了无数个人,却只是让自己迷路的更远。更悲剧的是,他只带了买鼠标的钱和坐车的钱。简单地说就是身上除了手机和鼠标外,分文全无。顺带提一句现在是14点整,而他出门时间是8点。
张佳乐闭上了眼睛,咬了咬牙,犹豫着拿出了手机,拨通了电话,本来想自己摸索回去的,但似乎没可能了,在短暂的响铃后,电话那头传来男人的声音
“有什么事情吗,张佳乐前辈。”
“那个,我好像迷路了。”
听到对方的声音,张佳乐心中的不好意思莫名消失了,取而代之的是一阵安心。
“那么前辈周围有什么标志性建筑吗?”那头的张新杰推了推眼镜,打开了手机地图,平静的说。
“啊?”张佳乐看了一圈
“嗯…有个xx医院算吗”
“前辈现在是在xxx,如果向北走300米,再向西…”
电话突然断掉了,张佳乐看了一眼手机,果然已经没电自动关机了。北是哪…张佳乐开始回忆张新杰的话,想着要不要找个路人询问,询问人家北是哪儿?张佳乐被自己的想法逗得直笑。与其在原地四处打转转,要不先走走看?张佳乐想。
这时,一辆车停在张佳乐旁边,车窗摇下,是张新杰平静的脸,张佳乐一脸懵逼的被张新杰招呼着坐到车上,一直到回到会所才反应过来,“你怎么知道我找不回去?”张佳乐问。
“前辈根本分不清东南西北不是吗。”旁边练习的张新杰淡淡的说,“前辈快点进行训练吧。”
只留下张佳乐一脸茫然的发呆。
不管怎么说,张佳乐终于回到了家,可喜可贺。

ps给路痴一个地图,他可以带你打开新世界的大门。

                                  (完)

评论(1)

热度(18)